レシピRecipe

  • おやつ

  • お食事

  • 飲み物

  • ダイエット

  • 介護食

商品から探す

閉じる

寒天・アガー

デザートの素

お食事

飲み物

介護食用製品

酵豆粉+
ホイル焼き
いつものホイル焼きにみそ風味とコクをプラス!
材料  
★2人分/1人分当たり塩分0.6g★
鮭や鱈などの白身魚(切り身)・・・2切れ (140g)
ピーマン・・・1個(40g)
にんじん・・・1/4本(50g)
カットしめじ・・・1/2袋(50g)
カットえのき・・・1/2袋(50g)
ピザ用チーズ・・・40g
酵豆粉+・・・1袋

作り方

  • (1)ピーマン、にんじん、きのこ類を火が通りやすいサイズに切ります。
  • (2)アルミホイルに白身魚、(1)を順にのせ、「酵豆粉+」をふりかけ、ピザ用チーズをのせて包みます。
  • (3)トースターで約15分焼きます。