レシピRecipe

  • おやつ

  • お食事

  • 飲み物

  • ダイエット

  • 介護食

ババロリア
春のミニパフェ
わくわくクッキング 2018年3月4日放送
材料  
ババロリアストロベリー・・・1袋
熱湯・・・100ml
牛乳・・・200ml

<トッピング>
コーンフレーク、ホイップクリーム、いちごアイス、いちご、ウエハース、付属のストロベリーソース・・・適量

作り方

  • (1)ボールに熱湯と「ババロリアストロベリー」を入れ、よく溶かします。
  • (2)牛乳を加え、さらに混ぜ合わせ、器の半分ほど入れ、冷やし固めます。
  • (3)ババロリアの上にコ-ンフレークをのせ、ホイップクリーム、いちごアイス、いちご、ウエハース、付属のストロベリーソースで飾ります。