 
                     
                 
                     
                    1981年発売のロングセラー
                            熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。
                            みんな大好き!シンプルでジューシーなゼリー。
                            いつものおやつに、特別な日のお祝いに
                            楽しいスイーツづくりをしませんか?



 
                     
                 
                     
                    1981年発売のロングセラー
                            熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。
                            みんな大好き!シンプルでジューシーなゼリー。
                            いつものおやつに、特別な日のお祝いに
                            楽しいスイーツづくりをしませんか?



つくり方は簡単!

ボウルに熱湯500mlと「カップゼリー80℃」1袋を入れます。

泡立て器で約1分間よく溶かします。

カップや型に流し固めます。



親子で一緒にクッキング!

